Side Dish

Tortitas de papa con salmón y yogurt griego

  • Tiempo de preparación: 40min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
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Descripción

Esta receta contiene la combinación perfecta de carbohidratos y proteína para el post-entrenamiento del atleta. Los almidones resistentes de la papa junto con proteína de alto valor biológico del salmón y del yogurt, ayudan a la recuperación muscular de manera inmediata. No olvidar que además es rica en omegas y en probióticos, que son esenciales para mejorar el rendimiento y la digestión de cualquier deportista.

Ingredientes

  • 1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 taza leche descremada
  • 4 cucharadas perejil picado
  • 1 taza yogurt griego sin azúcar
  • 200g salmón ahumado
  • 1 limón amarillo
  • ½ cucharadita ajo en polvo
  • 4 cucharadas aceite de oliva

Preparación

Tortitas de papa con salmón y yogurt griego

 

  1. Hierva la leche con la mantequilla; agregue el puré de papa y revuelva con un globo hasta integrar por completo; agregue el perejil y el ajo en polvo. Salpimiente y deje enfriar; forme tortitas delgadas.
  2. En una sartén con aceite de oliva, dore las tortitas por ambos lados.
  3. Para servir, unte un poco de yogurt sobre las tortitas, agregue el salmón y acompañe con limón amarillo.

 

Contenido nutrimental por porción: 410 calorías de energía, 21g proteína, 1.5g fibra, 15g grasas saludables, 11g grasas saturadas, 118mg sodio. Rica en carbohidratos saludables, proteína de alto valor biológico (42% de la IDR), vitaminas B3 y B12 (26% y 35% de la IDR respectivamente), vitamina K (90% de la IDR), selenio (48% de la IDR), fósforo (26% de la IDR), vitamina C (38% de la IDR), fibra (6.7% de la IDR), vitamina A (15% de la IDR), vitamina D (12% de la IDR) potasio (16% de la IDR), calcio (18% del IDR), zinc (6% de la IDR) y magnesio (10% de la IDR). Receta baja en azúcares y sodio.

Nutrición

Calories410
Fat15g
Fiber1.5g
Protein21g

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