Breakfast/Brunch

Huevos rellenos de puré de papa y salmón con ensalada de arúgula

  • Tiempo de preparación: 20min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
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Descripción

Deliciosa preparación con todo lo necesario para iniciar un excelente día.

Ingredientes

  • 8 huevos (no se usarán las yemas)
  • ¼ taza vinagre
  • ½ taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
  • ¾ taza leche descremada
  • 150g salmón ahumado picado
  • 2 cucharaditas cebollín picado
  • 1 taza arúgula
  • 1 taza jitomates cherry
  • ½ manzana verde en bastones
  • 1 cucharadita nueces troceadas
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 4 cucharadas jugo de limón

Preparación

Huevos rellenos de puré de papa y salmón con ensalada de arúgula

  1. En agua fría con el vinagre, cueza los huevos por 7 minutos; deje enfriar. Pélelos cuidadosamente, córtelos a la mitad y retire las yemas (no se utilizarán).
  2. Caliente la leche, integre poco a poco las hojuelas de papa hasta disolver por completo, mezcle hasta obtener una consistencia tersa. Deje enfriar un poco e integre el salmón y cebollín; ponga el puré en una manga pastelera con punta y rellene los huevos.
  3. En un tazón, integre los ingredientes restantes para preparar la ensalada y sirva con los huevos rellenos.

 

Contenido nutrimental por porción: 200 calorías de energía, 19g proteínas (39% de la IDR), 2g fibra (8% de la IDR), 5g grasa (8% de la IDR), 45 calorías de grasa (25%), 30mg colesterol, 160mg sodio (7% de la IDR), 19g carbohidratos (6% de la IDR), vitamina A (15% de la IDR), calcio (8% de la IDR), vitamina C (30% de la IDR), hierro (4% de la IDR).

Nutrición

Calories200
Fat5g
Fiber5g
Protein19g

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