Side Dish

Ensalada griega de papa y pimiento

  • Tiempo de preparación: 40min
    Sin opiniones
  • Potato Type: Russet
    Cuisine: American
  • Serves: 4
    Prep Method: Boiled
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Descripción

Receta completa ya que incluye alimentos de los tres grupos de El Plato del Bien Comer y además contiene grasas saludables, por lo que es una excelente alternativa de energía, recuperación y salud para todo deportista.

Ingredientes

  • 4 Papas Russet de Estados Unidos en cubos medianos
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 1 pimiento amarillo en tiras
  • 4 pepinillos en láminas delgadas
  • 1 taza queso feta desmoronado
  • ½ taza aceitunas Kalamata troceadas
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada orégano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcle las papas y los pimientos con aceite de oliva y orégano; salpimiente. Colóquelos en una charola para horno y hornee a 200°C por 25 minutos. Deje enfriar y mezcle con los ingredientes restantes.

 

Contenido nutrimental por porción: 472 calorías de energía, 11g proteína, 5g fibra, 21g grasas saludables, 8g grasas saturadas, 822mg sodio. Rica en grasas saludables, vitamina C (100% de la IDR), vitamina K (40% de la IDR), vitamina A (25% de la IDR), vitamina B6 (42% de la IDR), vitamina B2 (26% de la IDR), fósforo (26% de la IDR), potasio (25% de la IDR), manganeso (25% de la IDR), proteína (21% de la IDR), fibra (21% de la IDR) vitamina B3 (17% de la IDR), folatos (83% de la IDR), calcio (23% de la IDR), hierro (15% de la IDR) y magnesio (16% de la IDR). Receta Baja en azúcares y colesterol.

Nutrición

Calories472
Fat21g
Fiber5g
Protein11g

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