Salad

Ensalada de hash browns con chimichurri

  • Tiempo de preparación: 30min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
Share on Print

Descripción

Al ser una receta muy ligera, se recomienda para antes del entrenamiento cuando éste es muy ligero y no se desea una comida que provoque pesadez, pero que sí brinde energía con carbohidratos saludables. Al ser una receta baja en proteína, si se requiere para entrenamiento más pesado o para después de éste o de una competencia, es importante complementarla con un platillo a base de pescado, pollo o alguna leguminosa como el frijol o la lenteja.

Ingredientes

  • 4 Papas Congeladas de Estados Unidos corte hash brown
  • 4 pepinos en láminas delgadas
  • 1 taza jitomates cherry en mitades
  • ½ cebolla morada fileteada
  • ½ taza perejil picado
  • ½ taza cilantro picado
  • 1 ajo picado
  • ½ cucharadita pepperoncini
  • 2 cucharadas vinagre de manzana
  • 5 cucharadas aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Ensalada de hash browns con chimichurri

  1. Para el chimichurri, en un tazón mezcle el perejil, cilantro, ajo y pepperoncini; vierta el vinagre de manzana y el aceite de oliva; reserve.
  2. Corte las papas en cubos medianos y espárzalas en una charola para horno, hornee a 180°C por 20 minutos o hasta que estén doradas; deje enfriar un poco y mezcle con la cebolla, pepinos y jitomates; vierta chimichurri al gusto; rectifique la sazón y sirva.

 

Contenido nutrimental por porción: 245 calorías de energía, 1.96g proteína, 2.3g fibra, 16g grasas saludables, 3.7g grasas saturadas, 28mg sodio, Rica en grasas solubles, vitamina K, potasio, vitamina C y vitamina A. Brinda hierro, cobre, calcio, magnesio y zinc. Baja en grasas saturadas y sodio. Libre de colesterol.

Nutrición

Calories245
Fat16g
Fiber2.3g
Protein1.96g

Reviews

Be the first to review this recipe by clicking the button below

Review This Recipe

Enter your name. This will be displayed when your review is posted.

Rate this recipe on a scale of 1 to 5.

If you have actually cooked this recipe please check the box.