Esta receta es de esas ensaladas que no podrás dejar de comer, gracias a sus diferentes texturas, colores, sabores. Es una ensalada completa por lo que no deben complementarse con ningún otro platillo ya que brinda todos los nutrimentos que requiere el deportista ya sea para comer o para cenar.
Ingredientes
1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
2 cucharadas mantequilla
1 taza leche
½ taza parmesano rallado
4 tazas lechuga troceada
1 pimiento amarillo en tiras
1 taza col fileteada
1 taza jitomates cherry en mitades
1 taza queso panela en cubos
1 aguacate
1 taza hojas de cilantro
1 chile serrano
2 limones
½ taza agua
2 huevos
Sal y pimienta
Preparación
Preparación:
Hierva la leche con la mantequilla; agregue el puré de papa instantáneo y revuelva con un globo hasta integrar completamente; agregue el queso parmesano; salpimiente y deje enfriar. Forme bolitas pequeñas y empanícelas pasándolas primero por harina, luego por el huevo y por último por el pan molido. Acomódelas en una charola para horno y hornee a 189°C por 20 minutos o hasta que estén doradas. Licúe el aguacate, cilantro, chile, jugo de limón y agua; salpimiente. Mezcle el aderezo con la lechuga, col, pimiento, jitomates, panela y las bolitas de papa.
Nutrición
Calories390
Carbohydrates11g
Fiber7g
Protein18g
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