Main Dish

Alambre de res con pimientos, cebolla y papas corte serpentina

  • Tiempo de preparación: 30min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
Share on Print

Descripción

Deliciosa mezcla de ingredientes que disfrutarás en un día de comida familiar.

Ingredientes

  • 2 tazas Papas Congelada de Estados Unidos corte serpentina
  • 200g Rib eye selecto en rebanadas delgadas
  • 1 cebolla en cubos grandes
  • 1 pimiento rojo troceado
  • 1 pimiento amarillo troceado
  • 1 pimiento verde troceado
  • ¼ taza cilantro picado
  • 3 cucharadas soya baja en sodio
  • Sal y pimienta

Preparación

Alambre de res con pimientos, cebolla y papas corte serpentina

  1. En una plancha caliente, ase las rebanadas de carne con un poco de aceite; retire a una tabla, corte en cuadros y agregue la salsa de soya.
  2. Integre la cebolla y los pimientos, áselos hasta que doren, incorpore la carne; salpimiente.
  3. Hornee las papas a 190ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes; mézclelas con la carne y añada el cilantro.

 

Contenido nutrimental por porción: 220 calorías de energía, 19g proteínas (39% de la IDR), 3g fibra (12% de la IDR), 5g grasa (8% de la IDR), 45 calorías de grasa (20.45%), 30mg colesterol, 530mg sodio (22% de la IDR), 26g carbohidratos (9% de la IDR), vitamina A (35% de la IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina C (140% de la IDR), hierro (10% de la IDR).

Nutrición

Calories220
Fat5g
Vitamin C140%
Fiber3g
Protein19g

Reviews

Be the first to review this recipe by clicking the button below

Review This Recipe

Enter your name. This will be displayed when your review is posted.

Rate this recipe on a scale of 1 to 5.

If you have actually cooked this recipe please check the box.