Main Dish

Ratatouille de papa

  • Tiempo de preparación: 40min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
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Descripción

Platillo que todo deportista necesita para sentirse en completo y bien nutrido.

Ingredientes

  • 3 Papas Russet de Estados Unidos en láminas delgadas
  • 4 jitomates en láminas delgadas
  • 3 calabacitas en láminas delgadas
  • 2 berenjenas en láminas delgadas
  • ½ taza aceite de oliva
  • 1 cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita orégano
  • dientes de ajo finamente picados
  • ½ taza queso parmesano rallado
  • ½ taza hojas de albahaca
  • 1 cucharadita sal

Preparación

Ratatouille de papa

  1. En un tazón, mezcle pimienta, orégano, sal, ajo y aceite de oliva; reserve.
  2. En un refractario, acomode las láminas de papa, calabacita, jitomate y berenjena en espiral; barnice con el aceite preparado y hornee a 180°C por 35 minutos. Espolvoree parmesano y albahaca.

 

Contenido nutrimental por porción: 314 calorías de energía, 8g proteína, 5g fibra, 12g grasas saludables, 3g grasas saturadas, 243mg sodio. Rica en grasas saludables, vitamina C (51% de la IDR), vitamina A (33% de la IDR), vitamina B6 (28% de la IDR), vitamina K (59% de la IDR), potasio (31% de la IDR), manganeso (28% de la IDR), proteína (17% de la IDR), fibra (20% de la IDR) vitamina B3 (14% de la IDR), folatos (16% de la IDR), calcio (17% de la IDR), hierro (12% de la IDR) fósforo (21% de la IDR) y magnesio (16% de la IDR). Receta muy baja en azúcares y colesterol.

Nutrición

Calories314
Fat12g
Fiber5g
Protein8g

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