Dessert

Muffin de papa con chía y zanahorias

  • Sin opiniones
Share on Print

Descripción

Deliciosos pastelillos ideales para cualquier momento del día.

Ingredientes

  • 1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
  • 2 tazas leche de almendra
  • 4 cucharadas miel de abeja
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 cucharadita aceite de coco
  • 2 zanahorias ralladas
  • 4 cucharadas chía
  • 1 huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharada royal

Preparación

Muffin de papa con chía y zanahorias

 

  1. Caliente la leche con la miel y el extracto de vainilla; integre poco a poco las hojuelas de papa; cuando la mezcla espese y comience a hervir, integre las zanahorias y el aceite de coco. Retire del fuego y deje enfriar por completo. Agregue las claras, huevo, royal y chía a la mezcla e integre; vierta en moldes para cupcake con capacillos y hornee a 180ºC por 20 minutos o hasta que doren.

 

Contenido nutrimental por porción: 230 calorías de energía, 7g proteínas (14.5% de la IDR), 6g fibra (24% de la IDR), 6g grasa (10% de la IDR), 55 calorías de grasa (25%), 45mg colesterol, 180mg sodio (8% de la IDR), 38g carbohidratos (13% de la IDR), vitamina A (110% de la IDR), calcio (20% de la IDR), vitamina C (25% de la IDR), hierro (4% de la IDR).

Nutrición

Calories230
Fat6g
Fiber6g
Protein7g

Reviews

Be the first to review this recipe by clicking the button below

Review This Recipe

Enter your name. This will be displayed when your review is posted.

Rate this recipe on a scale of 1 to 5.

If you have actually cooked this recipe please check the box.