Side Dish Snack

Gajos de papa rostizada al limón con tzatziki

  • Tiempo de preparación: 45min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
Share on Print

Descripción

Botana ideal para ver la televisión o disfrutar de una buena charla con amigos.

Ingredientes

  • 4 Papas Russet de Estados Unidos corte gajo
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharaditas aceite de oliva extra virgen
  • 1 limón
  • ½ cucharadita pimienta
  • 1 taza jocoque
  • ½ pepino
  • 10 hojas de hierbabuena picadas
  • 4 ramas de orégano fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

Gajos de papa rostizada al limón con tzatziki

  1. Mezcle los gajos de papa con ajo, aceite de oliva, jugo de limón, pimienta y un poco de sal; espárzalos en un refractario, cubra con aluminio y hornee a 180ºC por 20 minutos. Retire el aluminio y dórelos por 10 minutos más.
  2. Para el tzatziki, ralle el pepino con el rallador de queso, agregue un poco de sal y exprímalo envuelto en manta de cielo; mézclelo con el jocoque y la hierbabuena; salpimiente.
  3. Sirva las papas con el tzatziki y decore con algunas hojas de orégano fresco.

 

Contenido nutrimental por porción: 220 calorías de energía, 7g proteínas (14.5% de la IDR), 4g fibra (16% de la IDR), 5g grasa (8% de la IDR), 45 calorías de grasa (20.4%), 5mg colesterol, 60mg sodio (3% de la IDR), 36g carbohidratos (12% de la IDR), vitamina A (2% de la IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina C (40% de la IDR), hierro (10% de la IDR).

Nutrición

Calories220
Fat5g
Fiber4g
Protein7g

Reviews

Be the first to review this recipe by clicking the button below

Review This Recipe

Enter your name. This will be displayed when your review is posted.

Rate this recipe on a scale of 1 to 5.

If you have actually cooked this recipe please check the box.