Botana ideal para ver la televisión o disfrutar de una buena charla con amigos.
Ingredientes
4 Papas Russet de Estados Unidos corte gajo
1 diente de ajo picado
4 cucharaditas aceite de oliva extra virgen
1 limón
½ cucharadita pimienta
1 taza jocoque
½ pepino
10 hojas de hierbabuena picadas
4 ramas de orégano fresco
Sal y pimienta
Preparación
Gajos de papa rostizada al limón con tzatziki
Mezcle los gajos de papa con ajo, aceite de oliva, jugo de limón, pimienta y un poco de sal; espárzalos en un refractario, cubra con aluminio y hornee a 180ºC por 20 minutos. Retire el aluminio y dórelos por 10 minutos más.
Para el tzatziki, ralle el pepino con el rallador de queso, agregue un poco de sal y exprímalo envuelto en manta de cielo; mézclelo con el jocoque y la hierbabuena; salpimiente.
Sirva las papas con el tzatziki y decore con algunas hojas de orégano fresco.
Contenido nutrimental por porción: 220 calorías de energía, 7g proteínas (14.5% de la IDR), 4g fibra (16% de la IDR), 5g grasa (8% de la IDR), 45 calorías de grasa (20.4%), 5mg colesterol, 60mg sodio (3% de la IDR), 36g carbohidratos (12% de la IDR), vitamina A (2% de la IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina C (40% de la IDR), hierro (10% de la IDR).
Nutrición
Calories220
Fat5g
Fiber4g
Protein7g
Reviews
Be the first to review this recipe by clicking the button below