Main Dish

Robalo en salsa de perejil con papa y vino blanco

  • Tiempo de preparación: 30min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
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Descripción

La comida perfecta para cualquier persona que quiera cuidar su salud.

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo de 200g c/u
  • 4 Papas Russet de Estados Unidos
  • 1 taza almejas frescas
  • 1 taza vino blanco
  • 2 tazas hojas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza mezcla de brotes
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 1L agua
  • Sal

Preparación

Robalo en salsa de perejil con papa y vino blanco

  1. Hierva las papas en agua con sal hasta que estén suaves; córtelas en láminas delgadas.
  2. Selle los filetes en una sartén a fuego medio con aceite de oliva.
  3. Mientras tanto, licúe el ajo, perejil y vino blanco. Vierta la mezcla sobre los filetes, agregue las almejas y las papas; cueza por 10 minutos. Sirva y agregue los brotes.

 

Contenido nutrimental por porción: 469 calorías de energía, 41g proteína, 3g fibra, 15g grasas saludables, 2g grasas saturadas, 177mg sodio. Rica en grasas saludables, proteína (85% de la IDR), vitamina C (100% de la IDR), vitamina A (62% de la IDR), vitamina B6 (41% de la IDR), vitamina K (100% de la IDR), potasio (37% de la IDR), selenio (100% de la IDR), fósforo (52% de la IDR), vitamina B12 (100% de la IDR), hierro (100% de la IDR), y manganeso (42% de la IDR), fibra (12% de la IDR) vitamina B3 (24% de la IDR), folatos (24% de la IDR), calcio (12% de la IDR) y zinc (18% de la IDR). Receta muy baja en grasas saturadas, azúcares y colesterol.

Nutrición

Calories469
Fat15g
Fiber3g
Protein41g

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