Deliciosa preparación sana, nutritiva y con un balance de texturas delicioso.
Preparación
Chiles poblanos rellenos de papas al ajillo
En una olla con 1 litro de agua, hierva la cebolla, jitomate, chile de árbol y epazote hasta que los jitomates estén suaves; licúe con todo el líquido y hierva nuevamente; rectifique la sazón y mantenga caliente.
Pele y corte las papas en cubos medianos, cuézalas en agua hirviendo con sal por 15 minutos y escúrralas; reserve.
Dore los ajos y los chiles con la mantequilla a fuego medio; cuando comiencen a dorar, integre las papas y cueza por unos minutos más; agregue el comino y sal y pimienta.
Ase los chiles a fuego directo. Póngalos a sudar en una bolsa de plástico y quíteles la piel bajo el chorro de agua; rellénelos con las papas. Sirva sobre un espejo de salsa, báñelos con salsa y agregue requesón.
Contenido nutrimental por porción: 200 calorías de energía, 7g proteínas (14% de la IDR), 5g fibra (20% de la IDR), 4.5g grasas (7% de la IDR), 40 calorías de grasa (20%), colesterol 10mg, 70mg sodio (3% de la IDR), 33g carbohidratos (11% de la IDR), vitamina A (25% de la IDR), calcio (6% de la IDR), vitamina C (50% de la IDR), hierro (10% de la IDR).
Nutrición
Calories200
Fat4.5g
Fiber5g
Protein7g
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