Soup Main Dish

Poké de papa con atún fresco

  • Tiempo de preparación: 30min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
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Descripción

Ésta es una receta súper saludable que le brinda al deportista todos los nutrimentos que necesita para los días anteriores a la competencia como parte de la precarga de carbohidratos, así como para después del entrenamiento. Es una excelente combinación de proteínas y carbohidratos saludables que ayudarán a mejorar el rendimiento de cualquier deportista o persona activa.

Ingredientes

  • 4 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos corte serpentina
  • 300g atún fresco en cubos
  • 1 chile serrano rebanado
  • 2 limones
  • 6 cucharadas soya baja en sodio
  • 2 cucharadas aceite de ajonjolí
  • 1 taza edamames pelados
  • 3 algas nori en tiras delgadas
  • 2 pepinillos
  • 2 zanahorias en tiras delgadas
  • 4 cucharadas ajonjolí

Preparación

Poké de papa con atún fresco

  1. En un tazón, mezcle el jugo de limón, soya, aceite de ajonjolí y ajonjolí; reserve.
  2. Esparza las papas en una charola y hornee a 180°C por 20 minutos o hasta que estén doradas; deje enfriar.
  3. En un tazón grande, acomode el atún y los edamames sobre las papas, vierta la mezcla de soya y agregue los ingredientes restantes.

 

Contenido nutrimental por porción: 454 calorías de energía, 28g proteína, 7.5g fibra, 13.5g grasas saludables, 3g grasas saturadas, 900mg sodio. Rica en carbohidratos saludables, proteína de alto valor biológico (56% de la IDR), fibra (30% de la IDR), vitamina A (100% de la IDR), todas las vitaminas del complejo B, vitamina C (60% de la IDR), vitamina K (70% de la IDR), fosforo (43% de la IDR), potasio (31% de la IDR), selenio (40% de la IDR), calcio (15% de la IDR), hierro (21% de la IDR) y zinc (14% de la IDR). Receta baja en azucares, grasas saturadas y colesterol; alta en sodio.

Nutrición

Calories454
Fat13.5g
Fiber7.5g
Protein28g

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