2 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos corte recto
2 tazas cubos de sandía medianos
2 varas de apio picadas
1 chile jalapeño picado
½ cebolla morada chica fileteada
15 hojas de hierbabuena fresca
4 cucharadas vinagre balsámico
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita orégano
1 cucharada ajo picado
1 cucharada aceite de coco
½ taza jocoque
Preparación
Ensalada de sandía con papas
Mezcle el ajo y el orégano con el aceite de coco; barnice las papas con la mezcla y espárzalas en una charola; hornee a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén crujientes.
Mezcle la sandía, apio, jalapeño, cebolla, hierbabuena, vinagre y aceite de oliva; salpimiente. Sirva en platos individuales, agregue papas y ponga una cucharada de jocoque sobre cada uno.
Contenido nutrimental por porción: 250 calorías de energía, 4g proteínas (8.7% de la IDR), 3g fibra (12% de la IDR), 11g grasa (17% de la IDR), 80 calorías de grasa (25%), 0mg colesterol, 65mg sodio (3% de la IDR), 35g carbohidratos (12% de la IDR), vitamina A (15% de la IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina C (35% de la IDR), hierro (6% de la IDR).
Nutrición
Calories250
Fat11g
Vitamin C35%
Carbohydrates35g
Fiber3g
Protein4g
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