Main Dish

Estofado de carne y hongos con puré de papa al ajo

  • Tiempo de preparación: 30min
    Sin opiniones
  • Serves: 6
Share on Print

Descripción

Deliciosa combinación de ingredientes que nos ofrece una carga de proteínas ideales para toda la familia.

Ingredientes

  • 1¼ tazas Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
  • 1 portobello troceado
  • 2 tazas champiñones en cuartos
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 cucharada tomillo fresco
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 400g arrachera en trozos
  • 1½ tazas leche descremada
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas perejil picado
  • 1 taza vino tinto

Preparación

  1. En una olla mediana, dore los ajos en 2 cucharadas de mantequilla; agregue la leche y las hojuelas de papa, mezcle hasta hidratar completamente y obtener una textura tersa; salpimiente.
  2.  

    Caliente una sartén grande a fuego alto, esparza la carne y la cebolla, agregue la mantequilla y cueza hasta que doren; integre los hongos y el tomillo y cueza por unos minutos; salpimiente. Agregue el vino tinto y deje en el fuego hasta que el alcohol se evapore.

  3.  

    Sirva con puré de papa y agregue el perejil.

 

Contenido nutrimental por porción: 310 calorías de energía, 20g proteínas (40% de la IDR), 3g fibra (12% de la IDR), 9g grasa (14% de la IDR), 80 calorías de grasa (25%), 55mg colesterol, 85mg sodio (4% de la IDR), 25g carbohidratos (9% de la IDR), vitamina A (10% de la IDR), calcio (10% de la IDR), vitamina C (30% de la IDR), hierro (18% de la IDR).

Nutrición

Calories310
Fat9g
Fiber3g
Protein20g

Reviews

Be the first to review this recipe by clicking the button below

Review This Recipe

Enter your name. This will be displayed when your review is posted.

Rate this recipe on a scale of 1 to 5.

If you have actually cooked this recipe please check the box.