Salad

Ensalada de papa con pepino, atún, jitomates cherry y aceitunas negras

  • Tiempo de preparación: 25min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
Share on Print

Descripción

Deliciosa mezcla de sabores frescos, nutritivos y sanos

Ingredientes

  • 2 Papas Russet de Estados Unidos cortadas en cubos medianos
  • 4 cucharaditas aceite de oliva extra virgen
  • 10 hojas de orégano fresco
  • ½ cucharadita pepperoncini
  • 2 latas de atún en agua
  • ½ taza jitomates cherry
  • ¼ taza aceitunas negras sin hueso
  • 2 pepinillos en rodajas medianas
  • ¼ cebolla morada
  • 3 cucharadas vinagre blanco
  • 12 hojas de hierbabuena
  • Sal y pimienta

Preparación

Ensalada de papa con pepino, atún, jitomates cherry y aceitunas negras

  1. Cueza las papas en agua hirviendo con sal por 7 minutos; escurra y deje enfriar un poco. Saltéelas con la mitad del aceite de oliva, pepperoncini y orégano; salpimiente y retire del fuego cuando doren.
  2. Mezcle el resto de los ingredientes en un tazón grande, integre las papas y sirva.

 

Contenido nutrimental por porción: 130 calorías de energía, 12g proteínas (24% de la IDR), 2g fibra (8% de la IDR), 3.5g de grasa (5% de la IDR), 33 calorías de grasas (25%), 10mg colesterol, 160mg sodio (7% de la IDR), 12g carbohidratos (4% de la IDR), vitamina A (4% de la IDR), calcio (2% de la IDR), vitamina C (15% de la IDR), hierro (8% de la IDR).

Nutrición

Calories130
Fat3.5g
Fiber2g
Protein12g

Reviews

Be the first to review this recipe by clicking the button below

Review This Recipe

Enter your name. This will be displayed when your review is posted.

Rate this recipe on a scale of 1 to 5.

If you have actually cooked this recipe please check the box.