2 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos corte gajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Chili vegano de hongos con papas gajo
En una olla mediana, sofría la cebolla y el ajo en aceite de oliva; cuando comiencen a dorar, integre las setas, hongos, frijoles, comino, paprika, pasta de jitomate y miel. Cueza por unos minutos y añada el agua; baje el fuego y cueza por 15 minutos; salpimiente.
Hornee las papas a 190ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas; espolvoréelas con perejil.
Sirva las papas y acompañe con el chili de setas; decore con cebollín.
Contenido nutrimental por porción: 350 calorías de calorías, 10g proteínas (20% de la IDR), 9g fibra (36% de la IDR), 9g grasa (14% de la IDR), 80 calorías de grasa (22.85%), 0mg colesterol, 160mg sodio (7% de la IDR), 60g carbohidratos (20% de la IDR), vitamina A (8% de la IDR), calcio (6% de la IDR), vitamina C (50% de la IDR), hierro (15% de la IDR).
Nutrición
Calories350
Fat9g
Vitamin C50%
Fiber9g
Protein10g
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