Fresca y tropical receta de sabores y texturas costeños
Ingredientes
16 camarones medianos pelados
2 huevos batidos
1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
1 pimiento verde en tiras
1 pimiento rojo en tiras
2 zanahorias en rodajas
4 cucharadas aceite de coco
2 cucharadas curry en polvo
2 latas leche de coco
Rodajas de limón
Aceite
Preparación
Camarones capeados con papa en salsa de curry
Pase los camarones por huevo, cúbralos con hojuelas de papa y repita el procedimiento dos veces más para obtener una capa más crujiente; fríalos en aceite caliente hasta que doren. Retire a papel absorbente.
Saltee las verduras en una olla muy caliente con el aceite de coco; cuando comiencen a dorar, agregue el curry y la leche de coco; deje hervir por un par de minutos.
Sirva los camarones acompañados de curry y unas rodajas de limón.
Reviews
Be the first to review this recipe by clicking the button below