Main Dish

Camarones capeados con papa en salsa de curry

  • Tiempo de preparación: 40min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
Share on Print

Descripción

Fresca y tropical receta de sabores y texturas costeños

Ingredientes

  • 16 camarones medianos pelados
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
  • 1 pimiento verde en tiras
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 4 cucharadas aceite de coco
  • 2 cucharadas curry en polvo
  • 2 latas leche de coco
  • Rodajas de limón
  • Aceite

Preparación

Camarones capeados con papa en salsa de curry

  1. Pase los camarones por huevo, cúbralos con hojuelas de papa y repita el procedimiento dos veces más para obtener una capa más crujiente; fríalos en aceite caliente hasta que doren. Retire a papel absorbente.
  2. Saltee las verduras en una olla muy caliente con el aceite de coco; cuando comiencen a dorar, agregue el curry y la leche de coco; deje hervir por un par de minutos.
  3. Sirva los camarones acompañados de curry y unas rodajas de limón.

Reviews

Be the first to review this recipe by clicking the button below

Review This Recipe

Enter your name. This will be displayed when your review is posted.

Rate this recipe on a scale of 1 to 5.

If you have actually cooked this recipe please check the box.