Snack

Chili vegano de hongos con papas gajo

  • Tiempo de preparación: 30min
    Sin opiniones
  • Serves: 4
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Descripción

Deliciosa botana ideal para compartir en pareja.

Ingredientes

  • 4 cucharadas aceite de oliva extra virgen
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza setas shitake frescas picadas
  • 1 taza portobellos picados
  • 1 taza frijoles bayos cocidos
  • 1 cucharadita paprika
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita pasta de jitomate
  • 1 cucharada miel de abeja
  • 1 taza agua
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 3 cucharadas cebollín picado
  • 2 tazas Papas Congeladas de Estados Unidos corte gajo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Chili vegano de hongos con papas gajo

  1. En una olla mediana, sofría la cebolla y el ajo en aceite de oliva; cuando comiencen a dorar, integre las setas, hongos, frijoles, comino, paprika, pasta de jitomate y miel. Cueza por unos minutos y añada el agua; baje el fuego y cueza por 15 minutos; salpimiente.
  2. Hornee las papas a 190ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas; espolvoréelas con perejil.
  3. Sirva las papas y acompañe con el chili de setas; decore con cebollín.

 

Contenido nutrimental por porción: 350 calorías de calorías, 10g proteínas (20% de la IDR), 9g fibra (36% de la IDR), 9g grasa (14% de la IDR), 80 calorías de grasa (22.85%), 0mg colesterol, 160mg sodio (7% de la IDR), 60g carbohidratos (20% de la IDR), vitamina A (8% de la IDR), calcio (6% de la IDR), vitamina C (50% de la IDR), hierro (15% de la IDR).

Nutrición

Calories350
Fat9g
Vitamin C50%
Fiber9g
Protein10g

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